THIS DESIGN

TEXT

2018. 02. 20. Tue.

お知らせです。
あまりにも馴染みがあって、その実、あまり知られていない「いりこ」。
そう言う私も、昨年、いりこのやまくにさんに教えてもらう「いりこの会」に参加するまでは、良いいりこの見分け方がハッキリとわからないまま過ごしてきました。
私たちが参加して、とてもためになったいりこの勉強。これをぜひ皆さんとも共有したいと思い、今回は香川県からいりこのやまくにさんご一家にお越しいただき、IN THE PASTでも勉強会を開くことになりました!
何度も来てもらうことはなかなか叶いませんので、是非この機会にご参加ください。
<内容>
良いいりこの見分け方、それをどうすると美味しく出汁が取れるのか、出汁以外での美味しいいりこの食べ方、また出汁をとってしまったいりこをどう食べるのか。試食などもございます。
◎参加費:3000円(税込)/要予約
(イベントページの参加ボタンではお申し込みとなりませんので、ご注意ください。)
◎定員:20名ほど
◎お問い合わせ・お申し込みは、IN THE PAST 定松千歌まで。
メール:c.sadamatsu@permanentbros.com
電話:0944-88-9653
「いりこのやまくに」さん紹介
http://paripari-irico.com/

BLOG ARCHIVES